Chowder's ボストンクラムチャウダー |
急いでいたんだけど、"うわ~、美味しい(#^.^#)" とホッコリしてしまいました。
その時食べたのは、ボストンクラムチャウダー。
プリッとしたハマグリの食感と旨味、絶妙な濃度のクリームスープ。
スープにバッチリ合うよう作られたであろうバゲット。
←次に訪れたとき。
あの美味しさをもう一度・・・と、思いつつ、
気になっていたスピナッチ&フェタチーズを選択。
やはり、ボストンクラムチャウダーにはかないません。
Chowder's もっと私の身近に出来ないかなぁ~。
身体の芯から暖まる感じ♪
HP見たら、Pasar幕張にあることが判明したので、ドライブの時に寄ってみます♪
↓ハンバーガーすごいね!
確かにかぶりついたら顎が外れそう^m^
クッキー生地のアップルパイもいいね!
温めてバニラアイスを添えて食べた~い!
私も...全員主張、嫌いじゃないわ(笑)
陶芸の器って、焼き上がるとガラリと雰囲気が変わるね。面白い!
出土品風自作器を生で拝見しに、そろそろPlumerian邸を再訪したいわ~。
今年もどうぞよろしく♪
この日寒くてね~、&超クイックランチだったけど、
思いがけず美味しいものにありつけたよ。
バゲットはそれだけで食べると、ムムー・・・なんだけど、
スープに付けるとキラーンと輝く美味しさに変身するのよ!!お試しあれ~♪
クッキー生地のアップルパイ、意外と他で食べたことない気がする。
バニラアイス、合うね~♪ お腹ずっしり~(笑)
この記事を書きながら、「お菓子を通じて国民性を見た!」
・・・なーんちゃって(←死語?!)(笑)
陶芸は焼き上がりまでも時間かかるから長~~いこと楽しめるね♪
「土が違うから同じようになるとは限らないよ」と、言っていた父でさえ、
ビックリ&恐縮してました(笑)
是非是非遊びに来て~~~(^^♪
こちらこそ、今年もよろしくお願いします(^^)