無花果とクリームチーズのマフィン |
外はサックリ中はふんわり。サラダ油のあっさりした感じと軽い食感も好き。
生地もジャムも甘さも控えめなので、蜂蜜をたら~っとかけて頂きます♪
次回のマフィン計画は黒糖レーズン、黒糖ジンジャーを考えてます!お楽しみに(^^)
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2011年 01月 19日
母の手づくりいちじくジャムを使ってマフィンを焼きました。
外はサックリ中はふんわり。サラダ油のあっさりした感じと軽い食感も好き。 生地もジャムも甘さも控えめなので、蜂蜜をたら~っとかけて頂きます♪ 次回のマフィン計画は黒糖レーズン、黒糖ジンジャーを考えてます!お楽しみに(^^)
by Plumerian
| 2011-01-19 11:09
| ★ おやつ
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