やっぱり ピザが好き♪ |
まずは、トマトソースを作って、
ブレッドメーカーで生地を作ったら3分割。1枚分は冷凍。
2枚はふたりで平らげます。
この時の具材は冷蔵庫にあったもの。さりげなくオクラが・・・。プププ。
オーブンで焼いて、食べてる間にもう1枚焼いてます。
冷凍のは1枚だけだから、細長くしてガスでこんがり。
魚焼きグリルは予熱時間が短く、熱回りが非常にいいので本当に重宝♪
コストコで CAPPIELLO MARINATED MOZZARELLA を再購入したので、
モッツァレラチーズとフレッシュトマトのシンプルピザ。
ピザじゃないけど・・・お好み焼きも好き♪
例の、コストコ国産豚バラスライス使用(^^) 美味~♪