カイノミできのこカレー |
ステーキ等以外にも、半解凍の状態で薄切りにして、カレーやビーフストロガノフ、
炒め物にするのをオススメします。口当たりの良い柔らかい肉質を楽しめますよ♪
以前記事にした、我が家の定番、きのこカレー。
最初に炒めておいたカイノミを鍋に戻し入れた段階。
お世話になります、ジャワカレー。実家にいる時からだから、思えば長~いお付き合い(^^)
ガラムマサラ付きのスパイシーブレンド、好きです!
お肉を自分で薄切りにするから、適度な厚みがありつつ、とても柔らかいのがポイント。
ああ、きのこカレーは本当に美味しい。きのこカレーよ、永遠に。
フォーエバー、きのこカレー・・・(笑)